当前位置: 首页   >   心理咨询   >   咨询督导   >   正文

深圳大学心理学卢宁教授应邀来校为心理中心教师开展心理案例团体督导

发布时间: 2019-11-26

20191126下午,大学生心理健康教育与咨询中心邀请深圳大学应用心理学研究与咨询中心常务主任,中国心理学会注册心理治疗师及督导师卢宁教授来校开展心理案例团体督导。本次督导中心6名专职教师参加,高涛因故缺席。本次团体督导由中心教师凌瑛报告案例,包括咨询案例现阶段的进展及咨询案例中存在的疑问。卢宁教授认真听取了个案内容,做出了详细的点评,回答了相关疑问。中心其他教师也积极参与其中,由此案例展开汇报了各自日常咨询中遇到的难点,卢宁教授也一一给予了点评和释疑。

卢宁教授拥有医学背景,并长期从事学生心理咨询工作,其理论知识扎实,专业技能强大,本次团体督导让中心教师都获益匪浅。