当前位置: 首页   >   中心概况   >   二级心理辅导站   >   正文

二级心理辅导站风采展—应用外语学院雅诚通心社

发布时间: 2021-03-10

辅导站简介

应用外语学院二级心理辅导站雅诚通心社,隶属于校心理中心,负责本学院学生心理健康教育、咨询、危机干预及防控等工作,荣获我校2019年心理健康教育优秀二级心理辅导站。

成员介绍

站长 闫卫锋,男,中共党员,广东轻工职业技术学院应用外语学院党总支副书记;曾被评为广东省学生工作先进个人、广东省优秀团干、广东省社会实践优秀指导老师、广东省英语口语大赛优秀指导老师、全国POCIB大赛优秀指导教师、创业咨询师(二级);具有17年学生工作经验,现任应用外语学院二级心理辅导站站长;自2012年始,任应用外语学院“常青藤心灵工作坊”业务骨干,多年来曾成功干预了多起心理危机事件。

副站长 蔡丹琪,女,中共党员,华南理工大学法学硕士,应用外语学院辅导员,主要负责学生心理健康教育、学生党支部、奖助贷等工作,现任应用外语学院二级心理辅导站副站长。