当前位置: 首页   >   新闻动态   >   校级心理活动   >   正文

广东交通职业技术学院一行至我校心理中心交流

发布时间: 2023-03-09

2023年3月8日上午,广东交通职业技术学院学生工作处副处长林紫兰、学生工作处老师张大巍、学生工作处心理辅导老师黄婷红等一行九人到访我校心理中心,中心主任王玉洁,教研室主任崔霞,教师张碧娴、张俊彦参加了接待。

131F4

中心主任王玉洁详细介绍了我校心理工作的人员架构、机制体制,介绍了我校学生心理管理工作模式、二级心理辅导站建设情况与学生心理健康教育教学、咨询、活动工作现状,对交流过程中提出的问题给出了本校的处理经验。随后,林副处长一行参观了我校心理中心特色基地“五感心花园”,中心主任王玉洁陪同参观并介绍了“五感心花园”的建设理念与建设过程,广东交通职业技术学院一行人员对我校心理工作的“用心”表示了肯定。

21E3F

我校坚持落实“三全育人”机制,在“心理育人”层面更是以学生为本,将心理健康教育工作融入到学生学习生活的方方面面,所搭建的心理工作网络深受各界认可与好评。

3316D