欢迎访问广东轻工职业技术学院大学生心理健康教育与咨询中心网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   校级心理活动   >   正文

我校召开心理中心主任王玉洁任命仪式

发布时间: 2020-09-05

    经民主选举、组织考察,王玉洁同志正式被任命为我校心理中心主任,正科级职位。任命仪式于2020年9月4日下午在心理中心团辅室召开,学校副校长王玫瑰、学生处处长祁鸣鸣、党委组织部副部长周延辉、各部门代表及心理中心全体教师出席仪式。

    仪式伊始,周延辉宣布了学校党委关于正式任命王玉洁为心理中心主任的决定,表达了祝贺。

    然后,王玫瑰强调了心理工作在学生工作、校园安全上的重要性,并就中心的工作接下来的开展提出5点要求,第一,要加强对学生心理工作的重视,避免意外事件的发生;第二,心理中心要在学校心理工作中做表率作用,心理工作要加强制度完善,各部门职能要得到细化,将心理工作做实做细;第三,要加强同各部门联系,在心理工作中发挥各部门联动、协同作用,用好学校资源;第四;在新时期,要以新思维、新方法,结合学生实际情况,创新性开展心理工作;第五,在四校区建设过程中,心理中心要全面协调开展工作,做好四校区的人员调配,加强中心的硬件、软件建设。王玫瑰同时也表达了对心理工作的期许。

    接着,王玉洁就任命做出表态,将落实各项工作要求,把心理工作做好。

    最后,祁鸣鸣表示支持党委决议,对心理中心过往工作做出了肯定,对中心将来工作表达了期待。

    任命仪式在在场所有领导、教师的祝贺中顺利结束。

 

 

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 广东轻工职业技术学院大学生心理健康教育与咨询中心版权所有